i

kuchiravenko


Максим Кучерявенко

- Чем отличается столяр от плотника? - Ну, столяр может сделать, например, стол. - А плотник? - Плот


Previous Entry Share Next Entry
Эскиз №1 на рассмотрение.
i
kuchiravenko
Как и договаривались с уважаемыми френдами в том самом посте, выкладываю на обозрение эскиз с учетом правок и советов, данных там.



Рядом выложу прошлый для наглядности и чтобы в тот пост понапрасну не ходить.


  • 1
Ой ножки, ножки коротковатые будут! Мне кажется, с учётом точки зрения (несколько снизу, верно?) их можно и заведомо удлинять сколь возможно.
Несколько смущают гвозди, вбитые, мм, не туда. А нельзя ли ваще обойтись без чёткой локализации дыр тих гвоздиных?

Возможно, это оптическое нарушение, однако длина плеч и предплечий кажется одинаковой.
И ещё одно: по-прежнему немного смущает положение головы на шее и "вставленность" шеи в грудную клетку. Будем думать, что рисунок ключиц верен, и шейка сильно наклонена вперёд. Тогда и борода, и пряли волос должны бы податься вниз-налево, как думаете?

Спасибо. Поправили.

Гвозди удалить совсем - проблема, они - несущий элемент. По идее, они ж должны быть в запястьях, где пульс измеряют? Но на иконах я такого нигде не видел. Может, сделать их максимально светлыми, чтобы сливались с телом?

Пряди да, должны податься, а борода - не думаю, при такой длине она довольно жесткая и статичная.

Да, технически верно: в запястный сустав и голеностоп. Да мало ли что на иконах пишут ) Если у нас цель - быть убедительными, то и стараться надо, думаю. И да светлые гвозди тоже; мне кажется, внимание к ним привлекать не стоит - как не стоит и капать кровью из-под ран.

  • 1
?

Log in